Rosenkohl mit Bröseln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosenkohl mit BröselnDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Rosenkohl mit Bröseln

Rezept: Rosenkohl mit Bröseln
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g K - Rosenkohl
Salz, Zucker
2 EL Butter oder Margarine
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rosenkohl, wie auf dem Päckchen empfohlen, 20 bis 25 Minuten kochen, dabei Salz und etwas Zucker nicht vergessen.

2

Butter oder Margarine erhitzen, die Semmelbrösel hineinstreuen und hellbraun rösten.

3

Den Rosenkohl abgießen, in eine Schüssel geben und die Semmelbrösel darüberstreuen.