0
Drucken
0

Rosenkohl mit Haselnüssen

Rosenkohl mit Haselnüssen
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rosenkohl waschen und in einen Dämpfeinsatz geben. Den Wein und etwas Wasser in einen passenden Topf geben und aufkochen. Den Dämpfeinsatz hineinstellen und den Rosenkohl zugedeckt in ca. 20 Minuten über dem Dampf garen. Den Rosenkohl herausnehmen.

2

Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen, die Haselnüsse darin hellbraun rösten. Den Rosenkohl dazugeben und darin schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dazu passen kurz gebratene Lammfilets oder Putenschnitzel.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Kitchen-n-Joy Gemüsehobel und Gurkenschneider mit Sicherheitsfruchthalter und Messereinschüben (3,5 und 7mm) - Made in Germany - Gurkenhobel und Gemüseschneider
VON AMAZON
22,01 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages