Rosenkohl mit Haselnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rosenkohl mit Haselnüssen

Rosenkohl mit Haselnüssen
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rosenkohl waschen und in einen Dämpfeinsatz geben. Den Wein und etwas Wasser in einen passenden Topf geben und aufkochen. Den Dämpfeinsatz hineinstellen und den Rosenkohl zugedeckt in ca. 20 Minuten über dem Dampf garen. Den Rosenkohl herausnehmen.

2

Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen, die Haselnüsse darin hellbraun rösten. Den Rosenkohl dazugeben und darin schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dazu passen kurz gebratene Lammfilets oder Putenschnitzel.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages