0
Drucken
0

Rosenkohl mit Haselnüssen

Rosenkohl mit Haselnüssen
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rosenkohl waschen und in einen Dämpfeinsatz geben. Den Wein und etwas Wasser in einen passenden Topf geben und aufkochen. Den Dämpfeinsatz hineinstellen und den Rosenkohl zugedeckt in ca. 20 Minuten über dem Dampf garen. Den Rosenkohl herausnehmen.

2

Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen, die Haselnüsse darin hellbraun rösten. Den Rosenkohl dazugeben und darin schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dazu passen kurz gebratene Lammfilets oder Putenschnitzel.

Top-Deals des Tages
Yisibo Medic Patch 2 Stück bestickt Taktische medizinische Erste Hilfe Rote Kreuz Klett Moral Patches
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages