Rosenkohl mit Haselnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosenkohl mit HaselnüssenDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Rosenkohl mit Haselnüssen

Rosenkohl mit Haselnüssen
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rosenkohl waschen und in einen Dämpfeinsatz geben. Den Wein und etwas Wasser in einen passenden Topf geben und aufkochen. Den Dämpfeinsatz hineinstellen und den Rosenkohl zugedeckt in ca. 20 Minuten über dem Dampf garen. Den Rosenkohl herausnehmen.

2

Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen, die Haselnüsse darin hellbraun rösten. Den Rosenkohl dazugeben und darin schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dazu passen kurz gebratene Lammfilets oder Putenschnitzel.