0
Drucken
0

Rosenkohl mit Maronen

Rosenkohl mit Maronen
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Maronen
Salz
600 g Rosenkohl
75 g Gänseschmalz
1 EL gehackter Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Maronen mit einem Messer am spitz zulaufendem Ende ringsrum einschneiden. In einem Topf Salzwasser zum kochen bringen. Maronen in den Topf geben und 15 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. So heiß wie möglich aus der Schale brechen, dabei auch die brauen Haut entfernen.

2

Rosenkohl putzen und waschen. Rosenkohl und die Maronen zugeben und etwa 15 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

3

Gänseschmalz in eine Pfanne erhitzen. Maronen, Rosenkohl und Thymian zufügen und ein paar Minuten andünsten. In einer Schüssel anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages