Rosenkohl mit Maronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosenkohl mit MaronenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Rosenkohl mit Maronen

Rezept: Rosenkohl mit Maronen
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Maronen
Salz
600 g Rosenkohl
75 g Gänseschmalz
1 EL gehackter Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Maronen mit einem Messer am spitz zulaufendem Ende ringsrum einschneiden. In einem Topf Salzwasser zum kochen bringen. Maronen in den Topf geben und 15 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. So heiß wie möglich aus der Schale brechen, dabei auch die brauen Haut entfernen.

2

Rosenkohl putzen und waschen. Rosenkohl und die Maronen zugeben und etwa 15 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

3

Gänseschmalz in eine Pfanne erhitzen. Maronen, Rosenkohl und Thymian zufügen und ein paar Minuten andünsten. In einer Schüssel anrichten und servieren.