Rosenkohl mit Maronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosenkohl mit MaronenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Rosenkohl mit Maronen

Rosenkohl mit Maronen
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Maronen
Salz
600 g Rosenkohl
75 g Gänseschmalz
1 EL gehackter Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Maronen mit einem Messer am spitz zulaufendem Ende ringsrum einschneiden. In einem Topf Salzwasser zum kochen bringen. Maronen in den Topf geben und 15 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. So heiß wie möglich aus der Schale brechen, dabei auch die brauen Haut entfernen.

2

Rosenkohl putzen und waschen. Rosenkohl und die Maronen zugeben und etwa 15 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

3

Gänseschmalz in eine Pfanne erhitzen. Maronen, Rosenkohl und Thymian zufügen und ein paar Minuten andünsten. In einer Schüssel anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages