Rosenkohl mit Maronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosenkohl mit MaronenDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Rosenkohl mit Maronen

Rosenkohl mit Maronen
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Maronen an der Spitze kreuzweise einschneiden und auf ein Backblech legen. Bei schwacher Hitze so lange im Backofen lassen, bis die Schalen aufplatzen.

2

Schalen lösen. Die Maronen mit kochendem Wasser überbrühen, und die feine braune Haut abziehen. Maronen in wenig kochendes Salzwasser geben und 50 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

3

Inzwischen Rosenkohl putzen und waschen, in einen zweiten Topf in wenig kochendes Salzwasser geben und 30 Minuten garen.

4

Maronen und Rosenkohl abtropfen lassen. Butter schmelzen, Maronen und Rosenkohl darin schwenken und mit geriebener Muskatnuss würzen. Dazu Kartoffelbrei und Schweinefilet.

Top-Deals des Tages
15,71 €
VON AMAZON
S-D kuschelige Decke im Meerjungfrauen Stil. Handgefertigte Decke in Schlafsack Ausführung aus angenehmem Woll Strick mit süßer Flosse am Ende. Ideal für Damen und Erwachsene (195 cm x 95 cm, Lila)
Läuft ab in:
16,14 €
VON AMAZON
S-D kuschelige Decke im Meerjungfrauen Stil. Handgefertigte Decke in Schlafsack Ausführung aus angenehmem Woll Strick mit süßer Flosse am Ende. Ideal für Damen und Erwachsene (195 cm x 95 cm, Lila)
Läuft ab in:
31,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages