0
Drucken
0

Rosenkohl mit Maronen

Rosenkohl mit Maronen
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Maronen an der Spitze kreuzweise einschneiden und auf ein Backblech legen. Bei schwacher Hitze so lange im Backofen lassen, bis die Schalen aufplatzen.

2

Schalen lösen. Die Maronen mit kochendem Wasser überbrühen, und die feine braune Haut abziehen. Maronen in wenig kochendes Salzwasser geben und 50 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

3

Inzwischen Rosenkohl putzen und waschen, in einen zweiten Topf in wenig kochendes Salzwasser geben und 30 Minuten garen.

4

Maronen und Rosenkohl abtropfen lassen. Butter schmelzen, Maronen und Rosenkohl darin schwenken und mit geriebener Muskatnuss würzen. Dazu Kartoffelbrei und Schweinefilet.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages