Rosenkohl mit Maronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosenkohl mit MaronenDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Rosenkohl mit Maronen

Rosenkohl mit Maronen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rosenkohl
2 Tassen Brühe
250 g säuerliche Äpfel
250 g vorbereitete, glasierte Maronen
2 EL Madeira oder süßer Portwein
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
Jetzt hier kaufen!Streuwürze, Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vorbereiteten Rosenkohl in Brühe 10 Min. dünsten. Ungeschälte Apfelschnitze und glasierte Maronen zugeben, weitere 15 Min. dünsten.

2

Madeira zum Gemüse gießen, mit Speisestärke binden und abschmecken.