Rosenkohl mit Maroni Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosenkohl mit MaroniDurchschnittliche Bewertung: 41526

Rosenkohl mit Maroni

Rosenkohl mit Maroni
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Rosenkohl
Salz
500 g gegarte Maronen vakuumverpackt
2 EL Butter
80 ml trockener Weißwein
80 ml Geflügelfond
bunter, geschroteter Pfeffer
1 EL weiße Balsamico-Creme
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rosenkohl waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. 

2

Die Kastanien in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter anschwitzen. Den Rosenkohl zugeben und mit dem Wein und Fond ablöschen. Leicht einköcheln lassen, die Balsamicocreme unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages