0
Drucken
0

Rosenkohl mit Maroni

Rosenkohl mit Maroni
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Rosenkohl
Salz
500 g gegarte Maronen vakuumverpackt
2 EL Butter
80 ml trockener Weißwein
80 ml Geflügelfond
bunter, geschroteter Pfeffer
1 EL weiße Balsamico-Creme
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rosenkohl waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. 

2

Die Kastanien in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter anschwitzen. Den Rosenkohl zugeben und mit dem Wein und Fond ablöschen. Leicht einköcheln lassen, die Balsamicocreme unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages