Rosenkohl mit Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosenkohl mit ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 3.71534

Rosenkohl mit Parmesan

Rosenkohl mit Parmesan
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen, waschen und 10 Min. in Salzwasser bei schwacher Hitze garen, abgiessen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Dann Rosenkohl halbieren und in heißem Öl in einem Wok (oder hohen Pfanne) ca. 5 Min. braten. Mit Chili und Salz würzen. Zum Servieren in Schälchen anrichten und Parmesan mit einem Sparschäler darüber hobeln.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages