0
Drucken
0

Rosenkohl mit Speck und Käse

Rosenkohl mit Speck und Käse
345
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rosenkohl
Salzwasser zum Kochen
125 g Speckwürfel (fettreduziert)
1 EL Öl zum Braten (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
2 EL geriebener Käse (alter Gouda)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzweise einschneiden, damit die Röschen gleichmäßig garen, waschen.

2

Den Rosenkohl in Salzwasser in 5-10 Minuten knapp gar kochen oder in einem Siebeinsatz über Dampf garen. Abgießen und abtropfen lassen.

3

Die Speckwürfelchen im heißen Öl ausbraten, den Rosenkohl darin schwenken und erhitzen. Mit geriebenem Käse, z. B. altem Gouda, bestreuen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages