Rosenkohl mit Speck und Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rosenkohl mit Speck und Käse

Rosenkohl mit Speck und Käse
345
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rosenkohl
Salzwasser zum Kochen
125 g Speckwürfel (fettreduziert)
1 EL Öl zum Braten (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
2 EL geriebener Käse (alter Gouda)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzweise einschneiden, damit die Röschen gleichmäßig garen, waschen.

2

Den Rosenkohl in Salzwasser in 5-10 Minuten knapp gar kochen oder in einem Siebeinsatz über Dampf garen. Abgießen und abtropfen lassen.

3

Die Speckwürfelchen im heißen Öl ausbraten, den Rosenkohl darin schwenken und erhitzen. Mit geriebenem Käse, z. B. altem Gouda, bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages