Rosenkohl-Möhren-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rosenkohl-Möhren-Salat

Rosenkohl-Möhren-Salat
290
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rosenkohl
Salz
200 g Möhren
1 Bund Petersilie
3 EL Essig
1 TL scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten knackig garen.

Anschließend eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Sehr große Exemplare halbieren oder vierteln.

2

Dann die Möhren schälen und fein würfeln

3

Die Petersilie abbrausen, von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit den Möhrenwürfelchen über den Salat streuen.

4

Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl mit dem Schneebesen eine cremige Marinade rühren, über den Salat gießen und mischen. Mit Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages