Rosenkohl-Möhren-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Rosenkohl-Möhren-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41520

Rosenkohl-Möhren-Salat

Rosenkohl-Möhren-Salat
290
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rosenkohl
Salz
200 g Möhren
1 Bund Petersilie
3 EL Essig
1 TL scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Öl
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten knackig garen.

Anschließend eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Sehr große Exemplare halbieren oder vierteln.

2

Dann die Möhren schälen und fein würfeln

3

Die Petersilie abbrausen, von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit den Möhrenwürfelchen über den Salat streuen.

4

Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl mit dem Schneebesen eine cremige Marinade rühren, über den Salat gießen und mischen. Mit Brot servieren.