0
Drucken
0

Rosenkohl-Möhren-Salat

Rosenkohl-Möhren-Salat
290
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rosenkohl
Salz
200 g Möhren
1 Bund Petersilie
3 EL Essig
1 TL scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten knackig garen.

Anschließend eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Sehr große Exemplare halbieren oder vierteln.

2

Dann die Möhren schälen und fein würfeln

3

Die Petersilie abbrausen, von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit den Möhrenwürfelchen über den Salat streuen.

4

Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl mit dem Schneebesen eine cremige Marinade rühren, über den Salat gießen und mischen. Mit Brot servieren.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages