Rosenkohl-Schmorpfanne Rezept | EAT SMARTER
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Rosenkohl-SchmorpfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Rosenkohl-Schmorpfanne

mit Koteletts

Rezept: Rosenkohl-Schmorpfanne
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Gemüse
400 g Kartoffeln
400 g Karotten
400 g Rosenkohl
1 Zwiebel
1 rote Pfefferschote
3 EL Butter
200 ml Gemüsebrühe
200 g Crème fraîche
250 g vorgegarte Rote Bete
1 Prise Muskat
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Koteletts
4 Schweinekoteletts
Butterschmalz zum Braten
Petersilie zum Garnieren
Chilischote zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln und die Karotten schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rosenkohl verlesen, waschen, die Stiele über Kreuz einschneiden. Salzwasser oder Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen, das Gemüse darin bissfest garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.

2

Die Zwiebel schälen, fein würfeln, die Pfefferschote halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Pfefferschotenwürfel darin kurz dünsten.

3

Die Kartoffeln, die Karotten und den Rosenkohl dazugeben, durchschwenken, mit der Gemüse- oder Fleischbrühe und der Crème fraîche auffüllen und kurz einreduzieren lassen.

4

Die Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden und unter das Gemüse ziehen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken und warm stellen.

5

Die küchenfertigen Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin braten, herausnehmen, dekorativ anrichten.

6

Die Rosenkohl-Schmorpfanne dazugeben, mit Petersilie und Chilischotenscheiben ausgarnieren und sofort servieren.