Rosenkohlcurry Rezept | EAT SMARTER
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RosenkohlcurryDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Rosenkohlcurry

mit Lammkotelett

Rezept: Rosenkohlcurry
300
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Kartoffeln
400 g Rosenkohl
2 TL Sonnenblumenöl
Jodsalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Korinthen
Currypaste bei Amazon kaufen2 EL fertige gelbe Currypaste aus dem Glas (Asia Laden)
100 ml fettarme Milch (1,5 % Fett)
Kokosmilch bei Amazon kaufen2 EL Kokosmilch
Koriander jetzt bei Amazon kaufenetwas frischer Koriander
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, klein schneiden. Rosenkohl putzen, 1 TL Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Rosenkohl darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Korinthen und Curry-Gewürzpaste zugeben. Milch, Kokosmilch
und 200 ml Wasser angießen. Zugedeckt circa 20 Minuten garen lassen.

2

Koteletts abspülen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl circa 5 Minuten
braten. Mit Gemüse und frischem Koriander auf zwei Tellern anrichten.