0
Drucken
0

Rosenkohlcurry

mit Lammkotelett

Rosenkohlcurry
300
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Kartoffeln
400 g Rosenkohl
2 TL Sonnenblumenöl
Jodsalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Korinthen
Currypaste bei Amazon kaufen2 EL fertige gelbe Currypaste aus dem Glas (Asia Laden)
100 ml fettarme Milch (1,5 % Fett)
Kokosmilch bei Amazon kaufen2 EL Kokosmilch
Koriander jetzt bei Amazon kaufenetwas frischer Koriander
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, klein schneiden. Rosenkohl putzen, 1 TL Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Rosenkohl darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Korinthen und Curry-Gewürzpaste zugeben. Milch, Kokosmilch
und 200 ml Wasser angießen. Zugedeckt circa 20 Minuten garen lassen.

2

Koteletts abspülen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl circa 5 Minuten
braten. Mit Gemüse und frischem Koriander auf zwei Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages