0
Drucken
0

Rosenkohleintopf

Rosenkohleintopf
627
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 kleine Zwiebel
200 g Rosenkohl
Jodsalz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
3 (200g) Kartoffeln
50 g Kassler mager, geräuchert
etwas Wasser oder Gemüsebrühe
2 Brötchen (Sechskornbrötchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebel und Rosenkohl in Öl kurz anschmoren, salzen und pfeffern. Kartoffeln schälen, klein schneiden und hinzufügen, mit Wasser oder Gemüsebrühe auffüllen. Kasseler in feine Streifen schneiden und zum Gemüse geben. In ca. 20 Minuten gar kochen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu die Brötchen reichen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages