Rosenkohleintopf Rezept | EAT SMARTER
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RosenkohleintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Rosenkohleintopf

Rosenkohleintopf
627
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 kleine Zwiebel
200 g Rosenkohl
Jodsalz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
3 (200g) Kartoffeln
50 g Kassler mager, geräuchert
etwas Wasser oder Gemüsebrühe
2 Brötchen (Sechskornbrötchen
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebel und Rosenkohl in Öl kurz anschmoren, salzen und pfeffern. Kartoffeln schälen, klein schneiden und hinzufügen, mit Wasser oder Gemüsebrühe auffüllen. Kasseler in feine Streifen schneiden und zum Gemüse geben. In ca. 20 Minuten gar kochen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu die Brötchen reichen.