Rosenkohlgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RosenkohlgemüseDurchschnittliche Bewertung: 41520

Rosenkohlgemüse

Rosenkohlgemüse
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rosenkohl waschen, abtropfen lassen und die äußeren Blätter sowie den überstehenden Strunk abschneiden. Den Rinderfond mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

2

Den Rosenkohl in den Fond geben und je nach Größe 8 bis 10 Minuten kochen lassen, anschließend abgießen. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Rosenkohl darin schwenken. Den Schmelzkäse darübergeben und schmelzen lassen. Das Gemüse vorsichtig mischen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages