0
Drucken
0

Rosenkohlgemüse

Rosenkohlgemüse
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rosenkohl waschen, abtropfen lassen und die äußeren Blätter sowie den überstehenden Strunk abschneiden. Den Rinderfond mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

2

Den Rosenkohl in den Fond geben und je nach Größe 8 bis 10 Minuten kochen lassen, anschließend abgießen. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Rosenkohl darin schwenken. Den Schmelzkäse darübergeben und schmelzen lassen. Das Gemüse vorsichtig mischen.

Top-Deals des Tages
DYHOME Drucken Duschvorhang Verdicken Anti-Schimmel Textilien Polyester Wasserabweisend
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Beautissu® Stuhlhusse Mia Baumwolle - 45x45 cm Stretch-Stuhlbezug - Bi-Elastic Husse - ÖKO-TEX - dunkel-Rot
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
7,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages