Rosenkohlgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rosenkohlgemüse

Rosenkohlgemüse
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rosenkohl waschen, abtropfen lassen und die äußeren Blätter sowie den überstehenden Strunk abschneiden. Den Rinderfond mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

2

Den Rosenkohl in den Fond geben und je nach Größe 8 bis 10 Minuten kochen lassen, anschließend abgießen. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Rosenkohl darin schwenken. Den Schmelzkäse darübergeben und schmelzen lassen. Das Gemüse vorsichtig mischen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages