0
Drucken
0

Rosenkohlgemüse

Rosenkohlgemüse
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die geputzten Kohlröschen, die gehäuteten, geviertelten Tomaten und die Zwiebelringe vermischen und in den gewässerten Römertopf geben. Verschwenderisch mit Muskatnuß bestreuen. Mit der Würfelbrühe begießen und mit Butterflöckchen besetzen. Römertopf schließen und das Gemüse in 30 Minuten bei 200°C garen. Das noch kochendheiße Gericht mit dem in der Sahne angerührten Mehl binden.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages