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Rosenkohlgemüse mit Käsebällchen

Rosenkohlgemüse mit Käsebällchen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Rosenkohl halbieren. Dann die Zwiebel schälen, fein hacken, und im erhitzten Butterschmalz glasig schwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

2

Nun die Gemüsebrühe angießen und den Rosenkohl bei mäßiger Hitze in 9 Minuten bissfest garen.

3

Zum Schluss die verlesene, gewaschene und feingehackte Petersilie untermischen.

4

Anschließend den Käse in mundgerechte Würfel schneiden, zuerst im verquirlten Ei wenden und anschließend mit den gemahlenen Haselnüsse panieren. Das Butterschmalz erhitzen und die Käsewürfel darin goldgelb ausbacken. Das Rosenkohlgemüse nochmals kräftig abschmecken, mit den Käsewürfeln anrichten, ausgarnieren und sofort servieren.

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