0
Drucken
0

Rosenkohlgemüse mit Käsebällchen

Rosenkohlgemüse mit Käsebällchen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Rosenkohl halbieren. Dann die Zwiebel schälen, fein hacken, und im erhitzten Butterschmalz glasig schwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

2

Nun die Gemüsebrühe angießen und den Rosenkohl bei mäßiger Hitze in 9 Minuten bissfest garen.

3

Zum Schluss die verlesene, gewaschene und feingehackte Petersilie untermischen.

4

Anschließend den Käse in mundgerechte Würfel schneiden, zuerst im verquirlten Ei wenden und anschließend mit den gemahlenen Haselnüsse panieren. Das Butterschmalz erhitzen und die Käsewürfel darin goldgelb ausbacken. Das Rosenkohlgemüse nochmals kräftig abschmecken, mit den Käsewürfeln anrichten, ausgarnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Aiho Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Duftlampe Elektrisch Air Humidifier Öl Düfte Diffusor Holzmaserung LED mit 7 Farben einstellbarer Niedrigwasserschutz für Babies Yoga Kindergarten Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages