Rosenkohlgemüse mit Käsebällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rosenkohlgemüse mit Käsebällchen

Rosenkohlgemüse mit Käsebällchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Rosenkohl halbieren. Dann die Zwiebel schälen, fein hacken, und im erhitzten Butterschmalz glasig schwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

2

Nun die Gemüsebrühe angießen und den Rosenkohl bei mäßiger Hitze in 9 Minuten bissfest garen.

3

Zum Schluss die verlesene, gewaschene und feingehackte Petersilie untermischen.

4

Anschließend den Käse in mundgerechte Würfel schneiden, zuerst im verquirlten Ei wenden und anschließend mit den gemahlenen Haselnüsse panieren. Das Butterschmalz erhitzen und die Käsewürfel darin goldgelb ausbacken. Das Rosenkohlgemüse nochmals kräftig abschmecken, mit den Käsewürfeln anrichten, ausgarnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages