0
Drucken
0

Rosenkohlgemüse mit Speck

Rosenkohlgemüse mit Speck
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rosenkohl
Salz
100 g geräucherter Speck
Jetzt kaufen!50 g Haselnusskerne
1 EL Butterschmalz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Rosenkohl waschen, putzen, halbieren und in Salzwasser 10-15 Minuten gar kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Den Speck fein würfeln und die Haselnusskerne grob hacken. Beides zusammen in heißem Butterschmalz 2-3 Minuten goldbraun anschwitzen. Den Rosenkohl unterschwenken und 1-2 Minuten heiß werden lassen.
3
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SM Bowls Bambus-Salatschüssel mit Servierlöffeln: Dieses nachhaltige Set enthält eine große quadratische Schale und passendes Salatbesteck.
VON AMAZON
19,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages