Rosenkohlgemüse mit Speck Rezept | EAT SMARTER
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Rosenkohlgemüse mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 41536

Rosenkohlgemüse mit Speck

Rezept: Rosenkohlgemüse mit Speck
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (36 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rosenkohl
Salz
100 g geräucherter Speck
Jetzt kaufen!50 g Haselnusskerne
1 EL Butterschmalz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
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Zubereitungsschritte

1
Den Rosenkohl waschen, putzen, halbieren und in Salzwasser 10-15 Minuten gar kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Den Speck fein würfeln und die Haselnusskerne grob hacken. Beides zusammen in heißem Butterschmalz 2-3 Minuten goldbraun anschwitzen. Den Rosenkohl unterschwenken und 1-2 Minuten heiß werden lassen.
3
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren.