0
Drucken
0

Rosenkohlsalat

Rosenkohlsalat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rosenkohl (kleine Röschen)
2 große Schalotten
6 mittelgroße Tomaten
2 EL Senf
Saft von 1 Zitrone
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Bund gehackte Petersilie
4 EL Rosenkohlbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen und 4-5 Minuten bissfest in Salzwasser kochen. Abgießen.

2

Rosenkohl in einer Schüssel mit dünn geschnittenen Zwiebelringen und den geachtelten Tomaten vermischen.

3

Aus dem Senf, Zitronensaft, Rosenkohlbrühe, Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie ein Dressing bereiten.

4

Salat noch einmal vorsichtig mischen, mit dem Dressing übergießen und im Kühlschrank ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages