Rosenkohlsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RosenkohlsalatDurchschnittliche Bewertung: 31518

Rosenkohlsalat

Rezept: Rosenkohlsalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rosenkohl (kleine Röschen)
2 große Schalotten
6 mittelgroße Tomaten
2 EL Senf
Saft von 1 Zitrone
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Bund gehackte Petersilie
4 EL Rosenkohlbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen und 4-5 Minuten bissfest in Salzwasser kochen. Abgießen.

2

Rosenkohl in einer Schüssel mit dünn geschnittenen Zwiebelringen und den geachtelten Tomaten vermischen.

3

Aus dem Senf, Zitronensaft, Rosenkohlbrühe, Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie ein Dressing bereiten.

4

Salat noch einmal vorsichtig mischen, mit dem Dressing übergießen und im Kühlschrank ziehen lassen.