0
Drucken
0

Rosenkohlsalat

Rosenkohlsalat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rosenkohl (kleine Röschen)
2 große Schalotten
6 mittelgroße Tomaten
2 EL Senf
Saft von 1 Zitrone
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Bund gehackte Petersilie
4 EL Rosenkohlbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen und 4-5 Minuten bissfest in Salzwasser kochen. Abgießen.

2

Rosenkohl in einer Schüssel mit dünn geschnittenen Zwiebelringen und den geachtelten Tomaten vermischen.

3

Aus dem Senf, Zitronensaft, Rosenkohlbrühe, Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie ein Dressing bereiten.

4

Salat noch einmal vorsichtig mischen, mit dem Dressing übergießen und im Kühlschrank ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages