Rosenkohlsalat "Aurora" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosenkohlsalat "Aurora"Durchschnittliche Bewertung: 41510

Rosenkohlsalat "Aurora"

Rosenkohlsalat "Aurora"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500-750g Rosenkohl
3/8 l Brühe
1 Schuss Weißwein
375 g Tomaten
Salatsauce
1 Tasse milde Brühe
1 Zwiebel (klein gewürfelt)
Essig
Salz, Streuwürze
2 EL Weißwein
2 EL Öl
Zitronenpfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den geputzten Rosenkohl in Brühe, mit Weißwein abgeschmeckt, weich dünsten und abtropfen lassen. Das Kochwasser für die Salatsoße verwenden. Dafür alle Zutaten vermengen,

2

Als Nächstes die Tomatenspalten und halbierte Rosenkohlröschen mit sehr würziger Salatsoße übergießen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.