Rosenkohlsalat mit Hähnchen, Tomaten und Walnusskernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rosenkohlsalat mit Hähnchen, Tomaten und Walnusskernen

Rosenkohlsalat mit Hähnchen, Tomaten und Walnusskernen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Rosenkohl putzen, den Strunk herausschneiden und die Rosenkohlblätter abzupfen, im kochenden Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, mit der Haut nach oben in eine Auflaufform geben, die Haut mit Salzwasser einstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 250°C ca. 3-5 Min. knusprig braten. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und mit den Rosenkohlblättchen und den Schalotten vermengen. Tomaten waschen und vierteln, mit den Rosenkohlblättchen auf Tellern verteilen. Walnüsse grob hacken und darüber streuen. Hähnchenbrüste schräg in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.
2
Mit Vollkornbrot servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages