Rosenkohlsalat mit Tomatenspalten Rezept | EAT SMARTER
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Rosenkohlsalat mit TomatenspaltenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Rosenkohlsalat mit Tomatenspalten

Rezept: Rosenkohlsalat mit Tomatenspalten
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen und 3-4 Minuten in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und halbieren.

2

Tomaten waschen, putzen, vierteln, Kerne und Stielansätze entfernen. Die Kerne mit 1/2 TI Salz mischen und in einem Sieb abtropfen lassen. Nach 10 Minuten durch das Sieb streichen. Tomatenviertel nochmals halbieren.

3

Petersilienblätter vom Stiel zupfen. Wainußkerne grob hacken. Rosenkohl, Tomaten, Petersilienblätter und Walnüsse mischen. Den Tomatenfond mit Essig, 1 Prise Zucker, Pfeffer und 01 verrühren und über den Salat gießen.