0
Drucken
0

Rosenkohlsalat mit Tomatenspalten

Rosenkohlsalat mit Tomatenspalten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen und 3-4 Minuten in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und halbieren.

2

Tomaten waschen, putzen, vierteln, Kerne und Stielansätze entfernen. Die Kerne mit 1/2 TI Salz mischen und in einem Sieb abtropfen lassen. Nach 10 Minuten durch das Sieb streichen. Tomatenviertel nochmals halbieren.

3

Petersilienblätter vom Stiel zupfen. Wainußkerne grob hacken. Rosenkohl, Tomaten, Petersilienblätter und Walnüsse mischen. Den Tomatenfond mit Essig, 1 Prise Zucker, Pfeffer und 01 verrühren und über den Salat gießen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages