0
Drucken
0

Rosenkohlsalat mit Würsten

Rosenkohlsalat mit Würsten
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Rosenkohl putzen, Stielansatz kreuzweise einschneiden und in leise kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, abgiessen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
2
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Würstchen schräg in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
3
Den Sherryessig mit dem Öl und dem Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
4
Die Rosenkohlköpfchen vierteln und mit den Würstchenscheiben und den Frühlingszwiebelringen mit der Salatsauce gründlich mischen. Den Rosenkohlsalat pikant abschmecken.
Top-Deals des Tages
Amzdeal Brillenständer Brillen Display Brillenhalter für 16 Brillen Schwarz
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Whiskey Steine – Kühlt Deinen Drink ohne Verdünnung – Wiederverwendbare Granitsteine zur Kühlung - Perfekt für Likör, Wein und andere Getränke – Premium Bar Accessoire – Set mit 8 Würfeln in Präsentbox.
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages