Rosenkohlsalat "Nüßchen" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosenkohlsalat "Nüßchen"Durchschnittliche Bewertung: 4.21524

Rosenkohlsalat "Nüßchen"

Rosenkohlsalat "Nüßchen"
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rosenkohl
250 ml Brühe
125 g Schnittkäse
8 - 10 gehackte Walnusshälften
Salatsauce
100 g Crème fraîche
Essig, Pfeffer, Salz, Streuwürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl in der Brühe gardünsten und die Röschen anschließend vierteln.

Käse in feine Stifte schneiden und mit den Nüssen und dem Rosenkohl mischen.

2

Eine herzhaft schmeckende Salatsoße zubereiten und unter den Salat mischen.

Den Salat etwa 2 Stunden ziehen lassen.