Rosenkohlsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RosenkohlsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41520

Rosenkohlsuppe

Rezept: Rosenkohlsuppe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten Rosenkohl in Salzwasser weichkochen und durch ein grobes Sieb passieren.

2

Dann mit der heißen Knochenbrühe aufgießen. Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten und in die Rosenkohlsuppe einrühren, dabei kräftig rühren.

3

Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 10 Minuten leicht kochen lassen. Dann mit Sahne und Eigelb, gut verquirlt, binden. Die Suppe dann nicht mehr kochen lassen.

4

Mit gehacktem Petersiliengrün bestreut anrichten.