Rosenkohlsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RosenkohlsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41515

Rosenkohlsuppe

Rosenkohlsuppe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten Rosenkohl in Salzwasser weichkochen und durch ein grobes Sieb passieren.

2

Dann mit der heißen Knochenbrühe aufgießen. Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten und in die Rosenkohlsuppe einrühren, dabei kräftig rühren.

3

Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 10 Minuten leicht kochen lassen. Dann mit Sahne und Eigelb, gut verquirlt, binden. Die Suppe dann nicht mehr kochen lassen.

4

Mit gehacktem Petersiliengrün bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages