0
Drucken
0

Rosenkohlsuppe

Rosenkohlsuppe
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten Rosenkohl in Salzwasser weichkochen und durch ein grobes Sieb passieren.

2

Dann mit der heißen Knochenbrühe aufgießen. Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten und in die Rosenkohlsuppe einrühren, dabei kräftig rühren.

3

Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 10 Minuten leicht kochen lassen. Dann mit Sahne und Eigelb, gut verquirlt, binden. Die Suppe dann nicht mehr kochen lassen.

4

Mit gehacktem Petersiliengrün bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages