Rosenlikör aus Kirschwasser Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosenlikör aus KirschwasserDurchschnittliche Bewertung: 31515

Rosenlikör aus Kirschwasser

Rosenlikör aus Kirschwasser
10 min.
Zubereitung
210 d. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 l Kirschwasser
Akazienhonig gibt es hier!500 g Akazienhonig
13 Tropfen Rosé persisch 10%
Jetzt hier kaufen!1 Tropfen Zimt Orange (von Vegaroma®)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Akazienhonig mit dem Rosenöl und Zimt- Orange mischen, kräftig umrühren und emulgieren.

2

Dann mit dem Kirschwasser vermengen und gut schütteln.

3

Mindestens einen Monat an einem dunklen, kühlen Ort reifen lassen.

4

Danach schütteln und filtern, in dekorative Flaschen abfüllen und lichtgeschützt aufbewahren.