0
Drucken
0

Rosenlimonade

Rosenlimonade
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Mini- Litschi
2 Blutorangen
Hier kaufen!1 Blatt weiße Gelatine
150 ml Grapefruitsaft
30 g Zucker
2 EL Rosenwasser
1 Hand voll Rosenblütenblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Mini-Litschis schälen. Die Orangen rundherum mit einem scharfen Messer abschälen, sodass keine weiße Haut mehr daran ist. Die Orangenfilets zwischen den Häuten heraus schneiden und in Stückchen schneiden. Die Orangen auspressen.
2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Orangensaft mit dem Grapefruitsaft, dem Zucker und dem Rosenwasser in einem Topf leicht erwärmen. Die Gelatine ausdrücken und im Saft auflösen. Von den Rosenblättern 4 zum Garnieren zur Seite legen. Die übrigen mit den Litschis und den Orangenstücken zum Gelee geben und vorsichtig unterrühren. In 4 kleine Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
3
Mit den übrigen Rosenblättern garnieren und servieren.
Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages