Rosenwasser-Joghurt mit Pistazien und Granatapfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosenwasser-Joghurt mit Pistazien und GranatapfelDurchschnittliche Bewertung: 41522

Rosenwasser-Joghurt mit Pistazien und Granatapfel

Rosenwasser-Joghurt mit Pistazien und Granatapfel
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
429 g dicker Naturjoghurt
250 ml Rahm
1 TL Rosenwasser
3 EL Honig
35 g geröstete geschälte ungesalzene Pistazien grob gehackt
80 ml Granatapfelkern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt, Rahm und Rosenwasser zu einer dicken Creme aufschlagen.

2

Hälfte des Honigs in vier Gläser verteilen und Joghurtmischung darauf geben.

3

Restlichen Honig, Pistazien und Granatapfelkerne darüber verteilen und sofort servieren. Ergibt 4 Portionen.