Rosinen-Apfel-Chutney mit Mais Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosinen-Apfel-Chutney mit MaisDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Rosinen-Apfel-Chutney mit Mais

Rosinen-Apfel-Chutney mit Mais
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Scheibchen schneiden. Nun die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

2

Daraufhin Äpfel, Zwiebel, Rosinen und Gemüsemais mit den restlichen Zutaten und 100 Milliliter Wasser in einem Topf verrühren. Alles aufkochen und dann bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten leicht kochen lassen. Die Flüssigkeit soll fast vollständig verdampft sein.

3

Zuletzt etwas abkühlen lassen und lauwarm zu den Waffeln genießen.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Haferflocken-Speckwaffeln, Gemüse-Hefe-Waffeln und Kartoffelpuffern.