Rosinen-Haselnuss-Glögg Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosinen-Haselnuss-GlöggDurchschnittliche Bewertung: 41526

Rosinen-Haselnuss-Glögg

Rosinen-Haselnuss-Glögg
20 min.
Zubereitung
12 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Haselnüsse halbieren und mit Rosinen in schwarzem Johannisbeer- und Apfelsaft (oder Rotwein) über Nacht einweichen.
2
Orangen auspressen, 200 ml abnehmen. Die Schale einer Orange in schmale Streifen schneiden. Orangenschale, Früchteteemischung, Zimtstange, Gewürznelken und Sternanis mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen, abgießen und mit Rosinen und Haselnüssen samt Saft erhitzen. Orangensaft, Zitronensaft und Honig zugeben, abschmecken.