0
Drucken
0

Rosinenbrot mit Haferflocken

Rosinenbrot mit Haferflocken
1 Std. 30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel sieben und die Haferflocken hinzufügen. Den Joghurt mit der Melasse zu einer glatten Paste verschlagen, an die Trockenmischung geben und das Ganze so lange rühren, bis alles gut vermengt ist. Die Rosinen unterheben und den Teig in einer ausgefetteten Kastenform 20 Minuten ruhen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad etwa 1 Stunde backen. Das fertige Brot ist schwer und feucht, dabei aber nicht allzu süß. Probieren Sie es mit Doppelrahm-Frischkäse!

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages