Rosinenbrot mit Haferflocken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosinenbrot mit HaferflockenDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Rosinenbrot mit Haferflocken

Rosinenbrot mit Haferflocken
1 Std. 30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel sieben und die Haferflocken hinzufügen. Den Joghurt mit der Melasse zu einer glatten Paste verschlagen, an die Trockenmischung geben und das Ganze so lange rühren, bis alles gut vermengt ist. Die Rosinen unterheben und den Teig in einer ausgefetteten Kastenform 20 Minuten ruhen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad etwa 1 Stunde backen. Das fertige Brot ist schwer und feucht, dabei aber nicht allzu süß. Probieren Sie es mit Doppelrahm-Frischkäse!