Rosinensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RosinensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Rosinensauce

Rezept: Rosinensauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 ml Rotwein
frisch gepresster Orangensaft von 2-3 Orangen
2 Scheiben Bio-Zitrone
Hier kaufen!3 Nelken
Jetzt hier kaufen!Zimt (nach Geschmack)
Hier kaufen!100 g Rosinen
1 EL Weizenmehl
2 EL Honig
Hier kaufen!1 EL Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wein, Orangensaft, Zitronenscheiben, Nelken, Zimt und Rosinen in einem Topf mischen. Das Mehl unterrühren und alles einmal aufkochen lassen.

2

Nelken und Zitronenscheiben herausnehmen.
 

3

Sauce mit Honig und Rum abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Eierkuchen, Hirse-, Mais- oder Reisspeisen.