0
Drucken
0

Rosinentaler

Rosinentaler
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Backpulver mischen, dann mit allen anderen Zutaten schnell verkneten. Teig ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, anschließend dünn auf einer Fläche ausrollen und 15 runde Taler mit einem Glas ausstechen.

Taler auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 15 Minuten backen.

Inzwischen Johannisbeergelee schmelzen.

Die etwas ausgekühlten Taler damit bestreichen und sofort mit Kokosrapseln bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages