0
Drucken
0

Rosinentaler

Rosinentaler
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Backpulver mischen, dann mit allen anderen Zutaten schnell verkneten. Teig ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, anschließend dünn auf einer Fläche ausrollen und 15 runde Taler mit einem Glas ausstechen.

Taler auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 15 Minuten backen.

Inzwischen Johannisbeergelee schmelzen.

Die etwas ausgekühlten Taler damit bestreichen und sofort mit Kokosrapseln bestreuen.

Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages