Rosinentaler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RosinentalerDurchschnittliche Bewertung: 41523

Rosinentaler

Rosinentaler
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Backpulver mischen, dann mit allen anderen Zutaten schnell verkneten. Teig ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, anschließend dünn auf einer Fläche ausrollen und 15 runde Taler mit einem Glas ausstechen.

Taler auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 15 Minuten backen.

Inzwischen Johannisbeergelee schmelzen.

Die etwas ausgekühlten Taler damit bestreichen und sofort mit Kokosrapseln bestreuen.

Top-Deals des Tages
TFCFL Touchscreen 16 LED beleuchtete Make-up-Spiegel mit abnehmbare 10x Vergrößerungsspiegel 180 frei drehbare bewegliche perfekt für Make-up, Peeling, Badezimmer, Ankleideraum, Facewashing, Tweezing
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
40,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages