Rosmarin-Hähnchen-Spiesse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rosmarin-Hähnchen-Spiesse

Rosmarin-Hähnchen-Spiesse

Rosmarin-Hähnchen-Spiesse - Mundgerecht serviert: zartes Geflügel, ummantelt von würzigen Kräutern

220
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Ros - marin waschen und trocken schütteln. Fleisch mit den Rosmarinzweigen auf Holzspieße stecken. 

2

Basilikum waschen, trocken schüt - teln, Blätter abzupfen und grob hacken. Mit Olivenöl, Paprikapulver und Zitro - nensaft in einer flachen Schale verrüh - ren. Spieße darin wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. 

3

Eine Grillpfanne erhitzen und die Hähnchenspieße darin bei mittlerer bis starker Hitze von allen Seiten 8–10 Mi - nuten grillen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages