Rosmarin-Heilbutt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosmarin-HeilbuttDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Rosmarin-Heilbutt

Rosmarin-Heilbutt
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Scheiben Heilbutt (à 200 g)
Saft von 1/2 Zitronen
Salz
Pfeffer
Zwiebelpulver
1 TL Rosmarin
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Heilbuttscheiben kurz kalt waschen, trockentupfen, aufbeiden Seiten mit Zitronensaft einreiben. 15 Minuten ziehen lassen, dann trockentupfen und aufbeiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver und Rosmarin würzen und mit Olivenöl beträufeln. Unter öfterern Bepinseln mit Öl auf jeder Seite 8-12 Minuten im vorgeheizten Elektrogrill oder auf dem geölten, heißen Rost grillen.