0
Drucken
0

Rosmarin-Kartoffeln mit Knoblauchmayonnaise

Rosmarin-Kartoffeln mit Knoblauchmayonnaise
650
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale garen, abkühlen lassen, pellen und vierteln. 6 EL Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln darin knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eigelb mit dem Zitronensaft verrühren und die geschälten Knoblauchzehen dazupressen. Das restliche Olivenöl tropfenweise unterrühren, bin eine Mayonnaise entstanden ist. 

Die Mayonnaise in Gläser füllen. Die Kartoffeln auf Rosmarinzweige stecken und zu der Mayonnaise geben. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages