Rosmarin-Kartoffeln mit Knoblauchmayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosmarin-Kartoffeln mit KnoblauchmayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 41514

Rosmarin-Kartoffeln mit Knoblauchmayonnaise

Rezept: Rosmarin-Kartoffeln mit Knoblauchmayonnaise
650
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale garen, abkühlen lassen, pellen und vierteln. 6 EL Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln darin knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eigelb mit dem Zitronensaft verrühren und die geschälten Knoblauchzehen dazupressen. Das restliche Olivenöl tropfenweise unterrühren, bin eine Mayonnaise entstanden ist. 

Die Mayonnaise in Gläser füllen. Die Kartoffeln auf Rosmarinzweige stecken und zu der Mayonnaise geben.