Rosmarin-Kartoffeln mit Knoblauchmayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosmarin-Kartoffeln mit KnoblauchmayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 5159

Rosmarin-Kartoffeln mit Knoblauchmayonnaise

Rosmarin-Kartoffeln mit Knoblauchmayonnaise
650
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale garen, abkühlen lassen, pellen und vierteln. 6 EL Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln darin knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eigelb mit dem Zitronensaft verrühren und die geschälten Knoblauchzehen dazupressen. Das restliche Olivenöl tropfenweise unterrühren, bin eine Mayonnaise entstanden ist. 

Die Mayonnaise in Gläser füllen. Die Kartoffeln auf Rosmarinzweige stecken und zu der Mayonnaise geben. 

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages