0
Drucken
0

Rosmarin-Kartoffeln mit Knoblauchmayonnaise

Rosmarin-Kartoffeln mit Knoblauchmayonnaise
650
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale garen, abkühlen lassen, pellen und vierteln. 6 EL Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln darin knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eigelb mit dem Zitronensaft verrühren und die geschälten Knoblauchzehen dazupressen. Das restliche Olivenöl tropfenweise unterrühren, bin eine Mayonnaise entstanden ist. 

Die Mayonnaise in Gläser füllen. Die Kartoffeln auf Rosmarinzweige stecken und zu der Mayonnaise geben. 

Top-Deals des Tages
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Philips HD5413/00 Cafe Gourmet Filter-Kaffeemaschine, Direkt-Brühprinzip, edelstahl
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
118,42 €
Läuft ab in:
Uvistar Spiralschneider Gem¨¹sespirale Sparsch?ler f¨¹r Gem¨¹se und Obst
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages