0
Drucken
0

Rosmarin-Kartoffeln mit Ziegenkäse

Rosmarin-Kartoffeln mit Ziegenkäse
432
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 20 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. In den letzten Minuten den Rosmarin mitbraten und die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Ziegenkäse in Portionen teilen. Eine kleine Auflaufform mit einigen Tropfen Olivenöl auspinseln. Ziegenkäse hineinsetzen und unter dem vorgeheizten Grill 2- 3 Minuten leicht schmelzen lassen. Zusammen mit den Rosmarin-Kartoffeln anrichten.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2100 E (2100 W Kühlleistung, 370 m²/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
235,00 €
Läuft ab in:
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages