0
Drucken
0

Rosmarin-Kartoffeln mit Ziegenkäse

Rosmarin-Kartoffeln mit Ziegenkäse
432
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 20 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. In den letzten Minuten den Rosmarin mitbraten und die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Ziegenkäse in zwei Portionen teilen und mit Olivenöl bepinseln. In Pergamentpapier einwickeln. Die Päckchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 6-8 Minuten backen. Ziegenkäse-Päckchen öffnen und zusammen mit den Rosmarin- Kartoffeln anrichten.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages