0
Drucken
0

Rosmarin-Knoblauch-Öl

Rosmarin-Knoblauch-Öl
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180°C vorheizen und ungeschälte Knoblauchzehen 30 Minuten rösten. Knoblauch abkühlen lassen.

2

Knoblauch mit Öl und Rosmarinzweigen in eine sterilisierte Glasflasche füllen und vor dem Gebrauch 2-3 Tage durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter