0
Drucken
0

Rosmarin-Knoblauch-Öl

Rosmarin-Knoblauch-Öl
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180°C vorheizen und ungeschälte Knoblauchzehen 30 Minuten rösten. Knoblauch abkühlen lassen.

2

Knoblauch mit Öl und Rosmarinzweigen in eine sterilisierte Glasflasche füllen und vor dem Gebrauch 2-3 Tage durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter