Rosmarin-Lammrücken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rosmarin-Lammrücken

Rosmarin-Lammrücken
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Lammrücken mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in heißem Olivenöl rundum scharf anbraten. Anschließend in eine Auflaufform oder auf einen großen Teller zum Ruhen legen.

2

Inzwischen in der heißen Pfanne den Honig mit etwas Salz zerlassen und den angedrehten Rosmarin darin karamellisieren. Zum Schluss die komplette Knoblauchknolle mit dem Handballen andrücken und ebenfalls kurz karamellisieren.

3

Nun den Backofen auf 75°C Umluft vorheizen. Den Rosmarinhonig mit dem Knoblauch auf den Lammrücken verteilen und diese im Backofen 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Die Lammrücken schmecken auch hervorragend auf einem üppig belegten Sandwich: Hierzu einfach etwas Rucola, einige Tomatenscheiben und Avocadowürfel mit Olivenöl marinieren und auf vier Sandwichscheiben verteilen. Mit dem Fleisch belegen und mit Sandwichscheiben abschließen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages