0
Drucken
0

Rosmarin-Marinade

Rosmarin-Marinade
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion für ca. 500 g Fleisch:
3 EL Weinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 TL getrockneter Rosmarin
3 Knollen Zwiebel
2 TL Salz
1 Zehe Knoblauch
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4 schwarze Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken. Rosmarin etwas zerreiben. Nun Weinessig, Rosmarin, den gemahlenen schwarzen Pfeffer verrühren. Öl dazugeben und gründlich mischen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Zwiebelwürfel, die zerdrückte Knoblauchzehe und die schwarzen Pfefferkörner zugeben. Das Fleisch in der Marinade einige Stunden ziehen lassen. Oft wenden. Eignet sich für Lamm.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages