Rosmarin-Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rosmarin-Marinade

Rosmarin-Marinade
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion für ca. 500 g Fleisch:
3 EL Weinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 TL getrockneter Rosmarin
3 Knollen Zwiebel
2 TL Salz
1 Zehe Knoblauch
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4 schwarze Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken. Rosmarin etwas zerreiben. Nun Weinessig, Rosmarin, den gemahlenen schwarzen Pfeffer verrühren. Öl dazugeben und gründlich mischen.

2

Zwiebelwürfel, die zerdrückte Knoblauchzehe und die schwarzen Pfefferkörner zugeben. Das Fleisch in der Marinade einige Stunden ziehen lassen. Oft wenden. Eignet sich für Lamm.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages