0
Drucken
0

Rosmarin-Oliven-Senf

Rosmarin-Oliven-Senf
1490
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Olivensorten halbieren und entsteinen. Knoblauchzehen schälen und vierteln. Mit Salz, Zucker und Rosmarinnadeln mixen.

2

Dabei nach und nach Essig ein laufen lassen. Mischung zugedeckt über Nacht stehen lassen

3

Mit Senfmehl vermischen und unter ständigem Rühren langsam erwärmen, bis das Senfmehl ganz ausgequollen ist.

4

Senf in Steinguttöpfchen füllen und gut verschlossen im Kühlschrank aufheben.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages