0
Drucken
0

Rosmarin-Oliven-Senf

Rosmarin-Oliven-Senf
1490
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Olivensorten halbieren und entsteinen. Knoblauchzehen schälen und vierteln. Mit Salz, Zucker und Rosmarinnadeln mixen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Dabei nach und nach Essig ein laufen lassen. Mischung zugedeckt über Nacht stehen lassen

3

Mit Senfmehl vermischen und unter ständigem Rühren langsam erwärmen, bis das Senfmehl ganz ausgequollen ist.

4

Senf in Steinguttöpfchen füllen und gut verschlossen im Kühlschrank aufheben.

Top-Deals des Tages
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Tischlampe Led Vintage TaoTronics Warmweiß 3000K Tragbar Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh Wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages