Rosmarin-Oliven-Senf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosmarin-Oliven-SenfDurchschnittliche Bewertung: 41531

Rosmarin-Oliven-Senf

Rezept: Rosmarin-Oliven-Senf
1490
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Olivensorten halbieren und entsteinen. Knoblauchzehen schälen und vierteln. Mit Salz, Zucker und Rosmarinnadeln mixen.

2

Dabei nach und nach Essig ein laufen lassen. Mischung zugedeckt über Nacht stehen lassen

3

Mit Senfmehl vermischen und unter ständigem Rühren langsam erwärmen, bis das Senfmehl ganz ausgequollen ist.

4

Senf in Steinguttöpfchen füllen und gut verschlossen im Kühlschrank aufheben.