Rosmarin-Pommes Frites Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosmarin-Pommes FritesDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Rosmarin-Pommes Frites

Rosmarin-Pommes Frites
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
400 g große, mehlige Kartoffeln ungeschält
2 EL neutrales Öl
Salz
Paprikapulver
Knoblauchpulver
1 EL Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 230°C vorheizen. Ein großes Bacblech mit Backpapier auslegen.

Die Kartoffeln in 1cm dicke Streifen schneiden. Anschließend 10 Minuten lang in kaltem Wasser einweichen. Zwischen Handtüchern trocknen.

2

Die Kartoffelstreifen in eine Schüssel geben, mit Öl und Gewürzen vermischen. Anschließend auf dem Backblech verteilen.

3

30-40 Minuten lang bei 230°C backen. Ab und zu sorgfältig mit einem Bratenwender umrühren.

4

Vor dem Servieren kurz auf ein Küchenpapier legen.