0
Drucken
0

Rosmarin-Putenkeule

Rosmarin-Putenkeule
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenkeulen küchenfertig, á 300 g
4 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 EL flüssiger Honig
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Keulen waschen, trocken tupfen und mit einem spitzen Messer kleine Einstiche machen. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und die Spitzen abzupfen. Den Knoblauch abziehen, fein hacken, mit Salz, Pfeffer, 3 EL Öl, dem Honig und Zitronensaft verrühren und die Keulen damit einstreichen. Mit dem Rosmarin spicken und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
3
Im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde braten. Dabei immer wieder mit der restlichem Glasur bestreichen. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Kooyi 250 ml Vakuum Isolierbecher Wasserflasche, Travel Mug einhändige öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher 
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages