0
Drucken
0

Rosmarinbutter

Rosmarinbutter
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Butter oder Margarine
1 Knoblauchzehe (geschält)
1 Rosmarinzweig
1 rote Chilischote
Hier kaufen!1 Scheibe Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter (oder Margarine) in einer Pfanne bei milder Hitze zerlassen.

Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

Den Knoblauch zusammen mit dem Rosmarinzweig, der Chilischote und dem Ingwer in die flüssige Butter geben und für 3 bis 4 Minuten darin ziehen lassen.

Anschließend wieder entfernen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages