Rosmarinbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RosmarinbutterDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Rosmarinbutter

Rosmarinbutter
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Butter oder Margarine
1 Knoblauchzehe (geschält)
1 Rosmarinzweig
1 rote Chilischote
Hier kaufen!1 Scheibe Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter (oder Margarine) in einer Pfanne bei milder Hitze zerlassen.

Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

Den Knoblauch zusammen mit dem Rosmarinzweig, der Chilischote und dem Ingwer in die flüssige Butter geben und für 3 bis 4 Minuten darin ziehen lassen.

Anschließend wieder entfernen.