Rosmarinessig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RosmarinessigDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Rosmarinessig

Rosmarinessig
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche
Hier kaufen!600 ml Weißweinessig oder Apfelessig
6 EL gehackter, frischer Rosmarin sowie einige Zweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosmarin abbrausen, trockenschütteln, hacken und in eine Schüssel geben. Essig in einem Topf zum Kochen bringen und über den Rosmarin gießen. Schüssel abdecken und drei Tage ziehen lassen.

2

Anschließend durch ein Sieb gießen und in eine saubere, trockene Flasche füllen. Einen Zweig Rosmarin zur Dekoration hinzufügen und die Flasche verschließen.

Schlagwörter