0
Drucken
0

Rosmarinessig

Rosmarinessig
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rosmarin waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.

2

Den Kräuterzweig in eine Flasche geben und den Essig dazugießen.

3

Die Flasche fest verschließen, an einen kühlen und dunklen Ort stellen.

4

Den Essig vor dem Verwenden etwa 3 Wochen durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Der Rosmarinessig passt gut zu gegrilltem Fleisch und gedämpftem Fisch.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages