Rosmarinfladen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RosmarinfladenDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Rosmarinfladen

Rosmarinfladen
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Brotbackmischung (750 g)
4 Knoblauchzehen in hauchdünnen Scheiben
2 EL Rosmarin gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Meersalz
Mehl zum Arbeiten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ciabatta-Mischung nach Packungsangabe anrühren. Aus dem Brotteig 8 Fladen formen. Jeweils mit Öl bepinseln, Rosmarin und Knoblauch darauf verteilen und mit Salz bestreuen.

2

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 15-20 Min. backen.