0
Drucken
0

Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln
5 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl extra vergine
2 lange frische Rosmarinzweige
8 ungeschälte Knoblauchzehen
1 kg mehlig kochende Kartoffeln in 4 cm große Würfel geschnitten
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Backofen auf 180 °C (Gas 2) vorheizen. Anschließend das Öl in ein großes Backblech gießen, abgezupften Rosmarin, Knoblauch und Kartoffeln zufügen und gut mit dem Öl vermischen. Dann auf dem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen. Nach der halebn Stunde die Kartoffeln wenden, salzen und weitere 30 Minuten goldbraun und knusprig braten. Die Kartoffeln warm servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages