0
Drucken
0

Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

500 g neue Kartoffeln gründlich waschen, halbieren und mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech legen.

2

Mit Salz, gehacktem Rosmarin und Olivenöl einstreichen und im vorgeheizten Backofen etwa 35-40 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages