Rosmarinkürbis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RosmarinkürbisDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Rosmarinkürbis

aus dem Ofen

Rezept: Rosmarinkürbis
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1,7 kg Kürbis (z.B. Hokkaido- oder Kentkürbis)
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml natives Olivenöl extra
3 EL Rosmarin (grob gehackt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heizen Sie den Backofen auf 200 °C vor.

2

Schneiden Sie den Kürbis in keilförmige Stücke, entfernen Sie die Kerne (jedoch nicht die Schale) und schwenken Sie die Stücke anschließend im Olivenöl und im Rosmarin hin und her. Würzen Sie sie mit Meersalz, geben Sie sie in einen Bräter und lassen Sie sie im vorgeheizten Ofen 30 Minuten lang schmoren, bis sie goldgelb und weich sind.