Rosmarinlikör Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RosmarinlikörDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Rosmarinlikör

Rezept: Rosmarinlikör
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche
1 l Korn
3 Zweige Rosmarin
400 g Zucker
400 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zucker und Wasser zu einem Sirup einkochen lassen.
2
Den Rosmarin mit dem Sirup in eine Karaffe geben. Korn aufgießen und die gut verschossene Flasche 3 Wochen an einen hellen, sonnigen Platz stellen. Den Rosmarinlikör filtrieren und in eine Flasche umfüllen, nochmals 5 Wochen ruhen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Ziehen lassen: 8 Wochen